大竹 秀明 シェフ
20才より老舗イタリアンレストラン「サバティーニ」にて修業。24才で「レストラン・バー アミューズメント」に入社。尊敬する寒河江氏のもとで修業を経て、料理長になる。料理ジャンルにとらわれず、イタリアン・フレンチ・和食と様々なものを取り入れ、また独自に仕入れたシーフード・野菜などを使い、素材を活かした料理の取り組みを任されている。
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20才より老舗イタリアンレストラン「サバティーニ」にて修業。24才で「レストラン・バー アミューズメント」に入社。尊敬する寒河江氏のもとで修業を経て、料理長になる。料理ジャンルにとらわれず、イタリアン・フレンチ・和食と様々なものを取り入れ、また独自に仕入れたシーフード・野菜などを使い、素材を活かした料理の取り組みを任されている。