五島鯖のデミ味噌煮五島手延べうどん冨田 義隆シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 鯖を美味しく煮込む 1人前/調理時間:約60分 材料・調味料 分量 下準備 五島鯖 1 捌いて湯通し 五島手延べうどん 1束 下茹でしておく デミソース缶 1缶 桜味噌 適宜 白味噌 適宜 作り方 1 下処理した鯖を味噌煮にする 2 その中にデミソース缶を入れる 3 うどんを入れる お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 華やかでかわいい!クリスマスリースサラダ 中野 忠徳(奈良 野菜ソムリエの店 Rokumeikan ) ホワイトガウラーメン 飯嶋 優太(肉 Bistro INOW&MONI) 春色小町~生ハムとクリームチーズの握り明太添え~ 黒沢 学(本格手打 わへいそば) 五島鯖のデミ味噌煮五島手延べうどんの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20