スパニッシュ 東・南岸には地中海、北岸には大西洋を望み、海の幸に恵まれたスペイン。チーズやアンチョビをつかった多彩な小皿料理のタパス、パエリア・アヒージョ・ガスパチョに代表されるスペイン料理のレシピが満載。 スパニッシュの定番メニュー アヒージョ パエリア 基本のスパニッシュレシピをもっと見る スパニッシュの人気レシピ パエリア 25分 間渕 英樹(SCIROCCO) 鶏肉のチリンドロン 40分 高森 敏明(ドス ガトス) スペイン風オムレツ 30分 間渕 英樹(SCIROCCO) 魚介と野菜のアロス・メロッソ 20分 柄澤 祐介(BAR ESPANOLLA BODEGA) シェフごはんで作った料理を「SnapDish」で共有しよう! 専用アプリで自分だけの料理&レシピのフォトアルバムをみんなとシェアして、お料理をもっと楽しく。 SnapDish公開レシピを一覧で見る 季節の食材を使ったレシピ 牡蠣 牡蠣ごはん 牡蠣グラタン だいこん 大根の椀物 大根おろし 大根の煮物 はくさい 白菜の鍋物 白菜のあんかけ 白菜キムチ その他のスパニッシュレシピ ピンチョス マリネ ガスパチョ フリッター 前菜 ピクルス タパス エスカベッシュ コシード トルティージャ 人気の食材を使ったレシピ ヨーグルト キャベツ レタス 大根 秋刀魚 アボカド アンチョビ 豆腐 ドライフルーツ パクチー