高橋 秀夫 シェフ
10代からこの世界に飛び込み数十年、今も尚、日々修業中の毎日!ホテルのパテシエを経て、洋食を中心に学んできました。和食を中心としたアジアン料理も学び、幅広いオリジナルティー溢れる料理が自慢です!素材の良さを活かした、美味しい料理を皆様に味わって頂きたいと思っています。
レシピ( 1-2件 / 2件 )
- 1
10代からこの世界に飛び込み数十年、今も尚、日々修業中の毎日!ホテルのパテシエを経て、洋食を中心に学んできました。和食を中心としたアジアン料理も学び、幅広いオリジナルティー溢れる料理が自慢です!素材の良さを活かした、美味しい料理を皆様に味わって頂きたいと思っています。