国松 友貴 シェフ

お気に入りに追加

国松 友貴 シェフ

現在、大学一年生です。
幼い事から料理に興味があり、当時から材料の買い出しに築地に向かうほどのこだわりを持っていました。
小学6年時には、前菜から始まりデザートまでのフルコースを作って家族にふるまうほどの腕前になり、自分で作った料理を喜んでもらう事に嬉しさを感じました。
高校2年時ニュージーランドに一年間、語学留学しましたが、ホームパーティーの多い現地でも大好きな料理を数々考案し作って、NZの大勢の人に喜んでもらう事が出来ました。この貴重な体験を通しても世界共通の◆料理◆の深みを実感しました。
現在、東京都江戸川区西葛西6-20-3ホテルルミール西葛西1Fにある「寿司・創作料理TAIZUSHI/タイズシ」で逸品料理を任されてますので、お客様に喜ばれるメニューを日々考案し提供していきます。
今後もずっと料理にかかわっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-3件 / 3件 )