飯島 淳 シェフ

お気に入りに追加

飯島 淳 シェフ

大阪あべの辻調理専門学校卒業 
「ホスピタリティ」を大切に笑顔をお届け。料理を通じて「お客様の美味しい顔・笑顔が見たい」「料理でお客様を幸せにしたい」「ご馳走様 ありがとう また来ます」と言われたい。
お客様が喜ぶことが自分の喜びである。毎日のその小さな努力をお客様に提供。料理に完璧はあり得ない。あくまでも完璧を目指してやることが大切。完璧を目指して最善を尽くす事、常にその目指そうとする気持ちが仕事の質を高めることになり、自然と心で表現できるようになる。笑顔でご来店お待ち申し上げます。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-2件 / 2件 )