優秀賞 シシ巻き玉子(指蘇ノ儀) 磯村 悠介 シェフ Wa風本舗おやぢの台所 審査員のコメント 家庭にも馴染みある玉子などの食材をジビエと組み合わせ、一般の主婦の方も簡単に調理できるコツが盛り込んでありました。調味料使いもシェフならではアイディアを活かし、家庭になじみやすい味付けですね。 総評 家庭でも再現しやすい、簡単なアイディアが盛り込まれています。調味料使いについても、身近にあるものでおいしく出来る、シェフならではの工夫がされていました。ジビエ料理が、家庭に広まるきっかけになればいいと思います。
家庭にも馴染みある玉子などの食材をジビエと組み合わせ、一般の主婦の方も簡単に調理できるコツが盛り込んでありました。調味料使いもシェフならではアイディアを活かし、家庭になじみやすい味付けですね。