コンテスト応募レシピ一覧
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鶏胸肉の手巻きロール2種ソース添え中山 信広(名物コロッケ コックマン)
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トマトと香草のファルス~バジルホイップと赤ワインソース~伊藤 領馬(Fresco bal RADICAL)
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ニク食いねぇ!坂下 敦仁(旬鮮処 夢蔵)
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今年は失敗なし‼ショートケーキキャンドル林 武人(ナチュラルセンスいのせ)
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香驚喜<こうきょうき> チキンのガーリックポテト包み焼き林 武人(ナチュラルセンスいのせ)
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ビーフステーキ クリスマスツリー仕立て林 和孝(和食器フレンチ Komorebi)
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アランチーニのクリスマスツリー志村 和弘(トラットリア セレーナ)
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三種のディップ クリスマスカラー仕立て佐藤 和治(レストランアラスカ日本プレスセンター店)
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焼きトマト3種チーズリゾット乗せ中山 信広(名物コロッケ コックマン)
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ソリに乗ったカルボナーラ見上 功次(トラットリア セレーナ)
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アロマで香るカルパッチョ嶋倉 秀一(大山)
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10分で豪華な冷菜!ホタテと甘海老と蟹のタルタル嶋倉 秀一(大山)
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鴨のソテー オレンジ風味林 和孝(和食器フレンチ Komorebi)
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簡単デコレーション!ブッシュ・ド・ノエル林 和孝(和食器フレンチ Komorebi)
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残り物で簡単オードブル!クリームチーズとハムのムース林 和孝(和食器フレンチ Komorebi)
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- 審査について
シェフごはんWEBサイト内のユーザー投票結果(食べたい数)を参考に、外部審査員(3名)が審査を行い受賞作品を 決定いたします。
- 審査基準
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・「クリスマスパーティ」というコンセプトに沿ったレシピであること
・パーティ向きでありつつ、家庭でも手軽に作れる料理であること
・家庭でも手に入る、身近な食材で再現できるレシピであること
・プロならではのコツやポイントがあること
※料理のジャンルは問いません。スイーツも審査対象となります。