伊達鶏のソテー フルーツトマトソース 春野菜添え今仁 武シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 伊達鶏はシチリア塩とブラックペッパーでしっかり下味をつけ、皮をカリっと焼き上げる。フルーツトマトは糖度の高いものを選ぶ。 2人分/調理時間:約20分 材料・調味料 分量 下準備 ■ こだわり食材 フォロのドレッシング ■ 材料 伊達鶏 1枚 開いてスジを取り、切れ目を入れる アスパラ 太いもの4本 薄皮をむく フルーツトマト 2ヶ ヘタを取りサイコロ状に切る 雪うるい 2~3枚 下の部分を切り1枚づつばらす ルーコラセルバーティカ 2~3枚 水でもどす シチリア塩 適量 普通の塩でもOK ブラックペッパー 適量 フォロのドレッシング 適量 作り方 1 伊達鶏にシチリア塩、ブラックペッパーで下味をつけ、皮の方から両面をソテーし焼き色をつける。その後200℃のオーブンで5分焼く。 2 雪うるいを皿に置き、その上にアスパラをのせ、その上にStep1の伊達鶏をのせる。 3 フルーツトマトをフォロドレッシングであえて、Step2の伊達鶏の上にかける。ルーコラセルバーティカを飾って完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 濃厚!完熟!!蘇鉄トマトソース 中野 忠徳(奈良 野菜ソムリエの店 Rokumeikan ) からすみのパスタ 神保 佳永(HATAKE AOYAMA) 鶏胸肉のがらスープ煮☆さらだ&す~ぷ 関 明(和伊きっちんitAPAn) 伊達鶏のソテー フルーツトマトソース 春野菜添えの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20