びっくりギョーザグラタン浅田 都嗣和シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 焼き加減が難しいのでしっかりみること。 2人前/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 ■ こだわり食材 王様フードの浜松王様餃子 ■ 材料 浜松王様餃子(野菜餃子) 3個 解凍して下ゆでしておく 浜松王様餃子(海老餃子) 3個 解凍して下ゆでしておく 塩 適量 こしょう 適量 ミックスベジタブル 適量 オリーブオイル 5cc グラタン皿に塗っておく パセリ 適量 小麦粉(薄力粉)【A】 25g バター【B】 25g 牛乳【C】 300cc 塩、こしょう【D】 少々 溶けるチーズ 適量 作り方 1 【餃子をゆでる】 沸騰したお湯に野菜餃子、海老餃子を入れ3~4分ゆでる。 2 グラタン皿にオリーブオイルを塗り、ゆでた餃子を並べる。 3 材料【A】、【B】、【C】、【D】を混ぜてホワイトソースを作る。 4 グラタン皿にホワイトソースを流しいれミックスベジタブル、塩、こしょうを適量加える。溶けるチーズを適量のせる。 5 220℃のオーブンで10分程焼く。 6 焼きあがったグラタンにパセリをかける。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 秋の茸と鶏肉の食べるスープ バジル風味 福井 孝宏(ホテルオークラタバーン柏) ポークジンジャー 茂出木 浩司(たいめいけん) 金目鯛のカルパッチョ ~わさポンソース~ 大塩 貴弘(クレインカフェ) びっくりギョーザグラタンの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20