ボロニアソーセージとチーズのトルティーヤロール嶋倉 秀一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ボロニアソーセージを3枚重ねて2つ巻き込むことで、ボリューム&旨味のバランスが良くなります。スライスチーズは溶けるタイプと溶けないタイプが並んで売ってますので、ご注意を! 2人分/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 ■ トルティーヤロールの材料 トルティーヤ 2枚 ディジョンマスタード 小さじ1/2×2 スライスチーズ 2枚×2 溶けないタイプ ボロニアソーセージ 6枚×2 ビアソーセージ、ソフトサラミともいいます。 トマト スライス 1/8個×2 レタス 外側 1/2枚×2 ■ 皿にしくマヨネ一ズソース材料 タルタルソース 適量 あればターメリック 少々 作り方 1 トルティーヤにマスタードを塗り、スライスチーズを乗せてボロニアソーセージを3枚重ねて2つのせ、レタスとトマトを乗せて巻きます。 2 2本用意します。 3 皿にしくマヨネ一ズソースをまぜて、お皿に飾ります。カットしたトルティーヤ、あればベビーリ一フを飾って。 4 サッパリ!何にでも合う、肉&野菜&乳製品と主食の要素をバランス良く取り入れた一皿です。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 魚介たっぷり野菜のトマト煮と共に 三輪 秀和(グレードA) 白ワイン香る冬瓜&和牛のヨーロピアンソテー 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) クリスマスの朝に…フィンランドのミルク粥“リープシーロ” 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) ボロニアソーセージとチーズのトルティーヤロールの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20