キュウリとチーズの前菜山下 勝之シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 家庭で簡単でできます 火をつかわず簡単 ポイントは盛り付け 2人前/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 キュウリ 適量 スライス クリームチーズ 適量 大きさはお好みカット 辛子明太子 適量 これもお好みカット もみのり 適量 お好みで 作り方 1 少し厚切り 2 クリームチーズをのせて 3 辛子明太子のせます 4 あと盛り付けして忘れてはいけないのはもみのりです もみのりがありとなしで味が変わる面白さで楽しんで下さい お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 夏に負けない!和風パスタ 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) 鶏もも肉のしっとり柔らかロースト 野菜のアーリオ添え 嶋倉 秀一(大山) ピビン麺 呉本 昇太郎(季節料理さくら〜裏香里園大人の隠れ家〜) キュウリとチーズの前菜の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20