キュウリとチーズの前菜山下 勝之シェフのレシピ

お気に入りに追加

キュウリとチーズの前菜

コツ・ポイント

コツ・ポイント

家庭で簡単でできます
火をつかわず簡単 ポイントは盛り付け

2人前/調理時間:約5分
材料・調味料 分量 下準備
キュウリ   適量  スライス 
クリームチーズ   適量  大きさはお好みカット 
辛子明太子   適量  これもお好みカット 
もみのり   適量  お好みで 

作り方

  1. 1

    作り方 1

    少し厚切り

  2. 2

    作り方 2

    クリームチーズをのせて

  3. 3

    作り方 3

    辛子明太子のせます

  4. 4

    作り方 4

    あと盛り付けして忘れてはいけないのはもみのりです

    もみのりがありとなしで味が変わる面白さで楽しんで下さい

このレシピのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

写真を投稿する

キュウリとチーズの前菜の写真を投稿する

おいしかった!を写真でシェアしよう