お野菜たっぷり豆乳チーズチヂミ藤井 博文シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント たっぷりのオリーブオイルを使い低温でじっくり焼き上げるのが ポイントです!レシピにとらわれずお好きなお野菜で作ってみてください! 2人前/調理時間:約20分 材料・調味料 分量 下準備 薄力粉 60g 豆乳 60cc 水 60cc 醤油 3cc 塩 少々 オリーブオイル 適量 ニラ 50g 5センチカット ねぎ 30g 小口切り シメジ 10g ほぐす えのき 10g ほぐす ベーコン 10g さいの目切り ピザ用チーズ 40g キムチ 30g 刻む 醤油 20cc 酢 14cc おろしにんにく 少々 おろししょうが 少々 トマトソース 適量 市販の物 作り方 1 ボールに薄力粉、豆乳、水、醤油、塩少々をいれ混ぜます。 2 ステップ1にお野菜、チーズ、ベーコンをいれ軽く混ぜ合わせます。 3 醤油、酢、おろしにんにく、おろししょうがを合わせタレをつくります。 4 フライパンにオリーブオイルをいれステップ2を入れ火をつけます。焼き加減は低温でじっくり。きつね色に両面焼きます。 5 きつね色に焼けたら食べやすい大きさにカットしお皿に並べます。 6 たれ、トマトソースを添え完成! お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ピリ辛焼そば 冨田 勇次(創味酒家 鷹ヶ巣) パン・ド・ミ・レーズン(レーズン入りミニ食パン) 倉田 博和(デイジイ 本店) 豚しゃぶロール~旨み祭り~ 広段 勇介(スペイン食堂MARU) お野菜たっぷり豆乳チーズチヂミの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20