馬肉のタルタル わさびドレッシング宮崎 和彦シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 長野県出身なので馬肉を使いましたが、マグロの赤身を代用しても美味しいです。 切って混ぜるだけでの簡単調理ですが、盛り付けをセルクルを使うことで豪華な一品になります。 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 馬肉 200g 粗みじん切り ケッパー 10粒 みじん切り チャービル 適量 みじん切り わさびドレッシング 大さじ2 オリーブオイル 大さじ2 塩 適量 コショウ 適量 ■ 盛り付け わさびドレッシング 適量 グリーンサラダ 適量 作り方 1 馬肉、ケッパー、チャービル、わさびドレッシング、オリーブオイルをボウルの中で、よく混ぜ合わせ、塩こしょうで味を整える。 2 皿にサラダを盛り、Step1をセルクル型で抜いて、わさびドレッシングを回しかけて完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 春キャベツで包んだカルボナーラ風リゾット タンバル仕立て 見上 功次(トラットリア セレーナ) さといものペースト生ハム包み 中山 信広(名物コロッケ コックマン) 牡蠣のオリーブオイル漬け 園田 洋平(TRATTORIA Cathy’s 自由が丘) 馬肉のタルタル わさびドレッシングの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20