阿波尾鶏のたたきとそら豆の青しそ和え松田 成生シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 青じそドレッシングでできる簡単レシピ! 5人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 鶏の胸肉 200グラム 玉ねぎ 1個 大葉 3枚 そら豆 5本 青しそドレッシング 50cc 作り方 1 鳥の胸肉に塩を降りフライパンで強火で両面を焼きます。 2 1を冷蔵庫で冷やします。 3 そら豆を湯がきます。 4 玉ねぎ、大葉を刻みます。 5 2をサイコロ状に切り、そら豆、玉ねぎ、大葉を和えて、青じそドレッシングをかける。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 元気丼 小幡 知哉(創作イタリアンレストラン パパクックキッチン) 豚ももスライスとなすとピーマンの甘味噌炒め 藤田 奈美(海んちょ) 汁までおでん鍋 大根は? 竹内 富雄(京都祇園 四季折々のあじわい べんがら 銀座店) 阿波尾鶏のたたきとそら豆の青しそ和えの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20