菜の花とリンゴ、ゴルゴンゾーラ和え小竹 由利子シェフのレシピ

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菜の花とリンゴ、ゴルゴンゾーラ和え

コツ・ポイント

生クリーム,立てずにゴルゴンゾーラチーズ柔らかくする。
材料とあわせるだけ。

1人分/調理時間:約10分
材料・調味料 分量 下準備
菜の花   3本  塩ゆで 
リンゴ   10グラム  1センチ角切り 
クルミ   10グラム  ロースト 
ゴルゴンゾーラ   15グラム   
生クリーム   10グラム   

作り方

  1. 1

    菜の花塩ゆでして、
    クルミかるくロースト
    リンゴ1センチに角切りにして
    ゴルゴンゾーラと生クリーム合わせて柔らかくしてから、
    全材料あわせる。

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