菜の花とリンゴ、ゴルゴンゾーラ和えの写真を投稿する
おいしかった!を写真でシェアしよう
生クリーム,立てずにゴルゴンゾーラチーズ柔らかくする。
材料とあわせるだけ。
1人分
調理時間: 約10分
菜の花 ▶塩ゆで | 3本 |
---|---|
リンゴ ▶1センチ角切り | 10グラム |
クルミ ▶ロースト | 10グラム |
ゴルゴンゾーラ | 15グラム |
生クリーム | 10グラム |
STEP 1
菜の花塩ゆでして、
クルミかるくロースト
リンゴ1センチに角切りにして
ゴルゴンゾーラと生クリーム合わせて柔らかくしてから、
全材料あわせる。
全てが引き立てあって美味しすぎ!!
ぷりー
このレシピを見た人は
こんなレシピも見ています
(全角20文字以内)