菜の花とリンゴ、ゴルゴンゾーラ和え

菜の花とリンゴ、ゴルゴンゾーラ和え

小竹 由利子シェフのレシピ

コツ・ポイント

生クリーム,立てずにゴルゴンゾーラチーズ柔らかくする。
材料とあわせるだけ。

材料

1人分
調理時間: 約10分

菜の花 ▶塩ゆで 3本 
リンゴ ▶1センチ角切り 10グラム 
クルミ ▶ロースト 10グラム 
ゴルゴンゾーラ 15グラム 
生クリーム 10グラム 

作り方

  • STEP 1

    菜の花塩ゆでして、
    クルミかるくロースト
    リンゴ1センチに角切りにして
    ゴルゴンゾーラと生クリーム合わせて柔らかくしてから、
    全材料あわせる。

小竹 由利子

小竹 由利子シェフ

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  • 全てが引き立てあって美味しすぎ!!

    ぷりー

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