小エビとフレッシュトマト、ハーブのリゾット馬渡 剛シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 鍋にオリーブオイルを流して、小さくカットした海老を炒めます。よく炒めてお米を入れてよく炒めます。 2人前/調理時間:約30分 材料・調味料 分量 下準備 小海老 200g トマト 1ヶ イタリア米 150g ブイヨン 300cc バジリコ 2~3枚 イタリアンパセリ 2本 ディル 1本 白ワイン 少々 作り方 1 鍋にオリーブオイルを流して、小さくカットした海老を炒めます。よく炒めてお米を入れてよく炒めます。 2 白ワインを入れて、煮つめて、ブイヨンを入れます。 3 トマトをダイスにカットして、入れて、お米に火を入れていきます 4 お米がやわらかくなり、アルデンテになりましたらハーブを入れて、オリーブオイル、すこしチーズを入れてよく混ぜ合わせます。 5 お皿に盛り付け完成です お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています HATAKE風 簡単バーニャカウダ 神保 佳永(HATAKE AOYAMA) パン・ド・柚子こしょう 川手 寛康(Florilege フロリレージュ) エビとアボカドのカツオナーラスパゲッティ 志村 和弘(トラットリア セレーナ) 小エビとフレッシュトマト、ハーブのリゾットの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20