春野菜のカレーピッツァモハマド リモンシェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ご家庭では市販のピザシートと、お好みのカレーで楽しんでもらいたいです。 4人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 ピザシート 1枚 カレールー 100g程度 菜の花 50g アスパラガス 1本 6分の1カット 玉ねぎ 10g スライス ピザチーズ 50g ブラックペッパー 適量 オリーブオイル 適量 作り方 1 菜の花は食べやすい大きさにカット。 アスパラは6分の1にカット。 2つは少し固めにゆでる。 玉ねぎはスライスして水にさらし、水気を切る。 2 市販のピザシートの上にお好みのカレールーを広げ、ピザチーズを全体に散らす。 菜の花とアスパラをきれいに盛り付け、玉ねぎスライスを散らす。 3 オーブン(もしくはトースター)に入れ、きれいな焼き色がつくまで焼きあげる。 4 仕上げにブラックペッパーを散らし、オリーブオイルを回しかけて完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ピチ アル アリオーネ(Piciのニンニクパスタ) 中東 俊文(erba da nakahigashi(エルバ ダ ナカヒガシ)) 春のホタルイカとバジルドレッシング トリポリ アダルベルト(鉄板焼、炭火焼Bell) ヘルシーさっぱり トマト冷麺 染川 修広(鉄板焼 蓮) 春野菜のカレーピッツァの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20