春のホタルイカとバジルドレッシングトリポリ アダルベルトシェフのレシピ

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春のホタルイカとバジルドレッシング

コツ・ポイント

さつまいも、プチトマト、ホタルイカが見事にマッチし、
バジルの香りでお友達をおもてなしするのにもぴったり!

2人前/調理時間:約10分
材料・調味料 分量 下準備
ホタルイカ(ボイルされた物)   40g~50g   
さつまいも   20g   
プチトマト   4個   
青ネギ 又は セルフィーユ   適量   
市販のバジルドレッシング   適量   

作り方

  1. 1

    全材料をお好みの大きさにカットする。
    ボールに全材料を入れて、市販のバジルドレッシングと塩、こしょうでお好みで味付けする。

  2. 2

    器に盛りつけ、仕上げにオリーブオイルを少々かけて出来上がり!

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