ごち素卯めん川崎 哲郎シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント アウトドア・キャンプ場の昼ごはんをご提案。 薬味を添えたり具だくさんにすることで、豪華な一品になります。 3人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 そうめん 2/3束 茹でて冷たい水で冷やす 豚バラ肉 100g 茹でて冷たい水で冷やす 卵 3個 目玉焼きを3個作っておく サニーレタス 5枚 水でさらしたあと、水分を取る ミニトマト 3個 水でさらしたあと、水分を取る みょうが(薬味) 2本 千切り ねぎ(薬味) 適量 輪切りスライス そばつゆ 適量 水 適量 そばつゆに合わせて ねりさわび 適量 作り方 1 下準備したサニーレタス、そうめん、豚バラ肉、ミニトマト、目玉焼きを盛り付ける 2 薬味のみょうがとねぎを飾り、そばつゆをかけて出来上がり。(お好みでねりわさびをどうぞ) お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://c-chefgohan.gnst.jp/imgdata/delicious/93/08/893/de670x500_2007161506_9ba6448fed6d37560ede28abf2bf22d3.jpg 素麺なのにガッツリ満足 sheepish このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 鶏胸肉のスパイシー衣揚げ 野口 優作(てんやわん屋) ホタルイカとトマトのガーリックバター炒め 橋口 司(炭旬鮮市場 からす) 鮎と夏野菜天丼 大和田 良彦(福和) ごち素卯めんの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20