ごち素卯めん川崎 哲郎シェフのレシピ

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ごち素卯めん

コツ・ポイント

アウトドア・キャンプ場の昼ごはんをご提案。
薬味を添えたり具だくさんにすることで、豪華な一品になります。

3人前/調理時間:約10分
材料・調味料 分量 下準備
そうめん   2/3束  茹でて冷たい水で冷やす 
豚バラ肉   100g  茹でて冷たい水で冷やす 
卵   3個  目玉焼きを3個作っておく 
サニーレタス   5枚  水でさらしたあと、水分を取る 
ミニトマト   3個  水でさらしたあと、水分を取る 
みょうが(薬味)   2本  千切り 
ねぎ(薬味)   適量  輪切りスライス 
そばつゆ   適量   
水   適量  そばつゆに合わせて 
ねりさわび   適量   

作り方

  1. 1

    下準備したサニーレタス、そうめん、豚バラ肉、ミニトマト、目玉焼きを盛り付ける

  2. 2

    薬味のみょうがとねぎを飾り、そばつゆをかけて出来上がり。(お好みでねりわさびをどうぞ)

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