川崎 哲郎 シェフ
1991年に現在のダイナック社に入社。2004年度、社内料理コンテストでグランプリを受賞。
「店でお客様が出てきた料理におどろいたり、うれしそうだったり、とても満足そうにしていただいた時、「ごちそうさま、おいしかったよ」と言ってくださった時、本当に幸せを感じます。 明日もそんな笑顔が見たいから。」
レシピ( 1-3件 / 3件 )
- 1
1991年に現在のダイナック社に入社。2004年度、社内料理コンテストでグランプリを受賞。
「店でお客様が出てきた料理におどろいたり、うれしそうだったり、とても満足そうにしていただいた時、「ごちそうさま、おいしかったよ」と言ってくださった時、本当に幸せを感じます。 明日もそんな笑顔が見たいから。」