野菜たっぷり火鍋しゃぶしゃぶつけ麺徐 英明シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 食材は火にかける前に鍋に入れておく。 2人前/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 野菜 お好みで 食べやすい大きさにカットしておく 豚バラ肉 100g 揚げニンニク 1片 鶏ガラスープ 900cc 麺つゆ 50cc ポン酢 お好み ラード お好み ごま油 お好み 作り方 1 鶏ガラスープと麺つゆ、野菜、豚バラ肉を鍋に入れて火をつける。 2 食材に火が通ったら出来上がり。 お好みでポン酢にごま油、ラードをいれてしゃぶしゃぶつけ麺をお楽しみ下さい! お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています パンの耳で。塩七味かりんとう 古藤 和豊(中国料理翠園) 魚香茄子(茄子のスパイシー煮込み) 井上 和豊(szechwan restaurant 陳) バジルとエビチーズ春まき 北尾 哲朗(hatake 炙火極鶏菜 ) 野菜たっぷり火鍋しゃぶしゃぶつけ麺の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20