エキナセア・ラテ大橋 祥偉シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 弱火でゆっくりと煮出す事がポイント。お好みのスパイスやハーブでアレンジしてみて下さい。 2人分/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 ■ こだわり食材 大山エキナセアティー(煮出し用) 4g 大山エキナセアティー(飾り用) 少々 ■ 材料 生姜 少々 すりおろし(スライスでも可) シナモンスティック 1本 半分に折って入れる(パウダーでも可) クローブ 4粒 ハチミツ 適量 牛乳 200ml 作り方 1 材料を鍋に入れ、弱火で5分程度ゆっくり煮出す。 2 グラスに濾しながら注ぐ(お好みでスチームミルクを注ぐ) 3 大山エキナセアティーの茶葉を乗せ完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 島原手延そうめんのフレンチトースト風 林 和孝(和食器フレンチ Komorebi) 「ワッター・トゥトゥ」ミャンマー風豚つくね 嶋倉 秀一(大山) 揚げ焼き塩豚の葉っぱ包み 鈴木 珠美(Kitchen) エキナセア・ラテの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20