高師 宏明 シェフ

お気に入りに追加

高師 宏明 シェフ

ヴェネト州「ダ・ジェット」、ピエモンテ州「フリッポ」、トレンティーノ・アルト・アディジェ州「シューネック」、およびロンバルディア州「サドラー」等で修行を重ね、北イタリア料理を中心に習得する。
1997年帰国。日本橋「アル・ポンテ」を経て、2000年9月、神楽坂に「リストランテ アルベラータ」をオープンする。

その時旬のものをいかに美味しく食べて頂くかを念頭に、身体にも心にも優しいお料理を提供します。食材の持つ美味しさを最大限に引き出すコツを教えます。お会いできるのを楽しみにしております。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-2件 / 2件 )