吉崎 大助 シェフ
1975年東京都生まれ。
奥沢「パーラーローレル」で修業後、セルリアンタワー東急ホテルのフレンチレストラン「クーカーニョ」でシェフパティシエを務める。独立し、2010年4月に、カウンター越しに供される目の前で作られたばかりの美しいデザートを味わえる「デセール ル コントワール」をオープン。
レシピ( 1-2件 / 2件 )
- 1
1975年東京都生まれ。
奥沢「パーラーローレル」で修業後、セルリアンタワー東急ホテルのフレンチレストラン「クーカーニョ」でシェフパティシエを務める。独立し、2010年4月に、カウンター越しに供される目の前で作られたばかりの美しいデザートを味わえる「デセール ル コントワール」をオープン。