豆腐と蟹とアボカドのチーズグラタン井上 憲治シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 豆腐をよく水切りすること。 簡単にグラタンができます。 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 豆腐 1丁 水切りしておく。 蟹 20g チーズ 適量 アボカド 1/2個 作り方 1 水切りした豆腐に蟹とアボカドをのせ、その上にチーズをのせる。 2 トースターで、こんがり色がつくまで焼くだけで出来上がり。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://c-chefgohan.gnst.jp/imgdata/delicious/16/10/1016/de670x500_2012080631_f98f8628d8d0cc231e6c46a257f6059c.jpg 味良し、栄養良し、物臭良し◎ PrincessGodzilla このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 島原手延べそうめんサラダと野菜のマリネ 増井 錠治(フランス料理 パリジェンヌ) 牡蠣のソテーパプリカソース ~フェットチーネのリース~ 大塩 貴弘(クレインカフェ) 能登豚「豚輝」ベーコン&ウィンナーのトマトポトフ 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) 豆腐と蟹とアボカドのチーズグラタンの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20