笑っちゃう位簡単!鶏モモ肉と大根、人参のソテー北村 善弘シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 下の画像がピンボケで申し訳ありません。焦がさない様に、じっくり弱火で。下味は必要なし!残ったマーガリンはトーストに塗っても美味! 2人分/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 鶏もも肉 1枚 大根 4枚 皮をむいて、1㎝の厚さに切る 人参 4枚 皮をむいて、1㎝の厚さに切る マーガリン 100グラム 味の素丸鶏ガラスープ 10グラム パセリ 少々 みじん切り トマト 1/2個 さいの目切り 作り方 1 マーガリンを電子レンジで10秒程加熱(500W)柔らかくしたら丸鶏ガラスープと合わせる 2 合わせたマーガリン大さじ二杯をフライパンに入れて弱火で溶かす 3 鶏肉は皮を下にして野菜と重ならない様に並べて、蓋をして弱火で5分ほど加熱 4 美味しそうな焼き色がついたら裏面を焼く(蓋をしないで弱火で5分ほど加熱) 5 取り出して綺麗に盛り付けたらフライパンに残った油を捨てて、新たに合わせたマーガリン大さじ1杯を入れて溶かす 6 パセリとトマトを加えて少し温めてソースとする お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://c-chefgohan.gnst.jp/imgdata/delicious/76/05/576/de670x500_1902122046_e937dc7a7072499478f5e5d083b595e3.jpg 簡単だし、調味料も少なく楽うま!! ぷりー このレシピを見た人はこんなレシピを見ています イワシのベニエとナスのピューレ ヨーグルトドレッシング 成松 真悟(Restaurant Perfumes) あん肝とゴルゴンゾーラのドゥ一ブルフロマージュ仕立て 嶋倉 秀一(大山) 山梨・明野産猪肉のフレンチボタン鍋 鈴木 信作(Restaurant愛と胃袋) 笑っちゃう位簡単!鶏モモ肉と大根、人参のソテーの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20