パパイヤのサラダ サーモン添え鈴木 明彦シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 切って皿に乗せてドレッシングをかけるだけ パパイヤに、わさび意外に合います。 3人前/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 パパイヤ 半個 種をとって縦に6等分 新玉ねぎ 4分の1 薄くスライスして水にくぐらす 菜の花 5本 ボイルして半分に切る サーモンまたはスモークサーモン 60g スライスする 赤パプリカ 少々 細く切る 練りわさび 10g 塩 2g 日本酒 10g オリーブオイル 25g 酢 20g 作り方 1 皿に切ったパパイヤを並べその上に菜の花、新玉ねぎ乗せる 2 新玉ねぎの上にサーモンの乗せ、赤パプリカをパパイヤの境に置く 3 ドレッシングは、わさび、塩、日本酒を入れてよく混ぜる オリーブオイル、酢と入れてサラダにかけて出来上がり。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています コンソメ 山田 チカラ(山田チカラ) 春の香りのスフレ 鷲見 尚博(GARAM食堂) 丸鶏がらスープで作る、秋野菜の焼きリゾット 中野 忠徳(奈良 野菜ソムリエの店 Rokumeikan ) パパイヤのサラダ サーモン添えの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20