プロから学ぶ簡単家庭料理 シェフごはん

注目のキーワード
  • 春キャベツ
  • たけのこ
  • かぶ
  • ユーザーログイン
  • シェフログイン
  • レシピを探す

    料理ジャンルから

    • 和食
    • 洋食
    • 中華
    • フレンチ
    • イタリアン
    • スパニッシュ
    • アジアン
    • エスニック
    • 創作・カフェ
    • デザート
    • その他

    人気メニューから

    • メインのおかず
    • パスタ・グラタン
    • カレー
    • 鍋
    • ごはんもの
    • 卵料理
    • スープ・汁物
    • 麺類
    • 前菜・小鉢
    • サラダ
    • デザート・スイーツ
    • 粉物
    • ソース・ドレッシング
    • ドリンク

    食材・材料から

    • 野菜のレシピ
    • お肉・卵のレシピ
    • 魚介のレシピ
    • 大豆加工品
    • 海藻・乾物・こんにゃく
    • 果物・フルーツ
    • 発酵食品・発酵調味料
    • 乳製品

    シーンから

    • おもてなし
    • 持ち寄り
    • 食欲がない
    • さっぱり
    • がっつり
    • 大皿料理
    • パーティ
    • 記念日
    • 季節のイベント
    • お酒に合う!

    調理時間から

    • 15分以下
    • 30分以下
    • 45分以下
    • 60分以下
    • それ以上

    調理方法から

    • 煮る
    • 炒める
    • 揚げる
    • 焼く
    • 蒸す
    • 茹でる
    • 和える
    • 炊く
    • オーブン
    • レンジ
    • その他
  • 基本のレシピ
    • 基本の100
    • 基本のパスタ
    • 基本のごはん
    • 基本の肉
  • 料理の基本
    • 料理の基本 スキル編
    • 食材辞典
  • シェフ紹介
  • 料理教室
  • おすすめコンテンツ
    • 逸品レシピ
    • 名店のまかない
    • ピックアップシェフ
    • お酒と料理
    • 理をはかる
    • 料理を美味しくする道具
    • RED U-35
    • 食材と生きる
    • Hotel's Brunch
    • レシピコンテスト
    • プレミアムレシピ記事
  1. トップ
  2. シェフ紹介
  3. 「中華」のシェフ一覧
  4. 鈴木 明彦

鈴木 明彦 シェフ

お気に入りに追加

鈴木 明彦 シェフ

他のジャンルも経験して中国料理に活かせる様にやっていきたい。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-15件 / 27件 )

  • ジャガイモパリッと焼き キムチディップ

    ジャガイモパリッと焼き キムチディップ

  • 鶏のソテー唐揚げ風 サマドレがけ

    鶏のソテー唐揚げ風 サマドレがけ

  • 鷄肉の新玉ねぎドレッシングかけ

    鷄肉の新玉ねぎドレッシングかけ

  • 五島手延うどん豚しゃぶサラダ 味噌ドレッシング

    五島手延うどん豚しゃぶサラダ 味噌ドレッシング

  • 鶏の唐辛子炒め 山椒風味

    鶏の唐辛子炒め 山椒風味

  • 豚しゃぶ、豆腐のねばねばチリサラダ

    豚しゃぶ、豆腐のねばねばチリサラダ

  • 白味噌の棒棒鶏麺

    白味噌の棒棒鶏麺

  • 旨辛簡単ピザトースト

    旨辛簡単ピザトースト

  • ほうれん草と豆腐の煮込み 翡翠仕立て

    ほうれん草と豆腐の煮込み 翡翠仕立て

  • パパイヤと小海老の塩炒め

    パパイヤと小海老の塩炒め

  • パパイヤのサラダ サーモン添え

    パパイヤのサラダ サーモン添え

  • 野菜オムレツ トマトソース

    野菜オムレツ トマトソース

  • りんごの豚肉巻き塩酢豚  グレープフルーツ風味

    りんごの豚肉巻き塩酢豚  グレープフルーツ風味

  • 鶏肉とチーズの柚子こしょう風味春巻き

    鶏肉とチーズの柚子こしょう風味春巻き

  • 鶏肉のオレンジソース煮

    鶏肉のオレンジソース煮

  •  
  • 1
  • 2
  • Next
レストラン情報

絵芙

コンテスト受賞歴

鶏肉のふわふわ濃厚蒸しスープ

味の素 丸鶏がらスープコンテスト 入選

鶏肉のふわふわ濃厚蒸しスープ

かつお節味噌チキンロール

ヤマキかつおぶしコンテスト 一品料理優秀レシピ賞

かつお節味噌チキンロール

焼き鶏のピリ辛ヨーグルトソースがけ

森永乳業 ギリシャヨーグルトコンテスト 入選

焼き鶏のピリ辛ヨーグルトソースがけ

プレミアムレシピ

プレミアム会員限定!

プレミアム会員限定!

有名シェフが手がける直伝の限定レシピを、プレミアム会員だけにお届け!

  • 最近見たレシピ
  • お気に入り

最近見たレシピはありません

デイリーランキング

青椒肉絲(チンジャオロース)

1位

青椒肉絲(チンジャオロース)

陳 建太郎

赤坂 四川飯店

陳麻婆豆腐(マーボー豆腐)

2位

陳麻婆豆腐(マーボー豆腐)

陳 建一

赤坂 四川飯店

坦々麺

3位

坦々麺

陳 建太郎

赤坂 四川飯店

みたらし団子

4位

みたらし団子

田中 勝

赤坂 ひかわ

お好み焼き用 キャベツの切り方

5位

お好み焼き用 キャベツの切り方

戸田 亘

戸田亘のお好み焼 さんて寛

もっと見る

特集からレシピを探す

基本の100レシピ

基本の100レシピ

基本のパスタレシピ

基本のパスタレシピ

基本のごはんレシピ

基本のごはんレシピ

基本の肉レシピ

基本の肉レシピ

運営部からのお知らせ
  • シェフごはんコラム

    シェフごはんコラム

    今おすすめの”旬”なレシピを、シェフから教わった「美味しくなるアドバイス」を添えてお届けします!

  • シェフごはんBlog

    シェフごはんBlog

    シェフごはんの新企画情報や取材レポート、ご紹介店舗のイベントなど旬な情報をいち早くお届けします!

TOP

アプリ版
GET IT ON Google play
Download on the App Store
プロから学ぶ簡単家庭料理 シェフごはん
レシピとシェフ
レシピ一覧
シェフ紹介
レシピコンテスト一覧
料理教室
基本のレシピ
基本の100レシピ
基本のパスタレシピ
基本のごはんレシピ
基本の肉レシピ
おすすめ
ピックアップシェフ
名店のまかないレシピ
お店の逸品レシピ
お酒と料理
理をはかる
料理を美味しくする道具
RED U-35 特集
食材と生きるシェフ
ご利用について
シェフごはんとは?
プレミアム会員のご案内
シェフの方へ
アプリ紹介
会員規約
利用条件
プライバシーポリシー
お問い合わせ
ニュース
※2015.4.27 日テレ ヒルナンデス でフィッシュバール篤のまかないが紹介されました!
※2015.4.27 日テレ ヒルナンデス でラ・ロシェルのまかないが紹介されました!
※2015.3.11 "ファームステーションふくおか"でシェフごはんのレシピが紹介されました。
※2015.1.6 NHK「ゆうどき」で紹介!豊島シェフ炊飯器を使って手軽にできる本格チキンライス
※2014.2.1 Sankei Biz「チョットぐな話」で、鈴木シェフと嶋倉シェフが紹介されました。
もっと見る

Copyright © Gurunavi, Inc. All rights reserved.

パソコン版 | スマートフォン版