真ダコのカルパッチョ ガリシア風生盛 豊シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント たこの刺身をお洒落に洋風アレンジ! 一味(七味)の辛味やオリーブが ビールや白ワインとの相性抜群です。 2人前/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 たこ(刺身用) 10~15枚程度 薄めにスライスしておく オリーブ 2個 1個を6等分スライス 水菜 適 塩 ひとつまみ 一味唐辛子(又は七味) 適 パプリカパウダー 適 パセリ 適 みじん切り オリーブオイル 適 作り方 1 お皿に水菜を敷き、その上に切ったタコ、オリーブを盛り付ける。 2 塩、一味、パプリカパウダー、オリーブオイルの順番で 適量をまんべんなく振りかければ出来上がり! お好みでレモンやライムを添えても良いでしょう! お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://c-chefgohan.gnst.jp/imgdata/delicious/20/00/20/de670x500_1610251448_1ea68104a350c6c7f39828004be7f571.JPG 美しく出来ました。 TAKUTERU このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ポテトサラダ 茂出木 浩司(たいめいけん) バーニャカウダ 宮根 正人(Ostu オストゥ) 新玉ねぎのさっぱり酢の物。 藤田 奈美(海んちょ) 真ダコのカルパッチョ ガリシア風の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20