うずら卵の黒酢マリネ生盛 豊シェフのレシピ

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うずら卵の黒酢マリネ

コツ・ポイント

・冷蔵庫で1週間程保存出来るので、大量に作りおきが可能です。
・まんべんなく漬ける為に1時間おきぐらいに、全体を混ぜましょう!
・漬け込み時間で味の変化が楽しめるので、自分にあったお好みの漬け具合を
見つけてみて下さい!!

50個分/調理時間:約3分
材料・調味料 分量 下準備
うずらの卵(水煮缶)   50個   
合わせ調味料  
黒酢   240cc   
醤油   160cc   
砂糖   80g   

作り方

  1. 1

    缶詰をあけ、水気を切り
    合わせ調味料に漬け込む。
    2時間程度で出来上がり。

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