豚しゃぶロール~旨み祭り~広段 勇介シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 具材は何でもあれ!いっぱい入れて、巻き込んで爪楊枝をさせばお手軽おつまみ、パーティ料理にぴったりです。 4人前 4個/調理時間:約20分 材料・調味料 分量 下準備 豚肉スライス 4枚 硬くならない程度に茹でる。 水菜 40g ドライトマト お好み マッシュルーム 中サイズ4個 素揚げにして塩を打つ 生ハム お好み オリーブオイル 適宜 作り方 1 茹でた豚肉に、たっぷりの水菜を入れ、ドライトマトと、マッシュルーム、生ハムを入れ、一気に巻き込みます。 2 巻き込んだものに、爪楊枝を刺します。 3 お好みで、オリーブオイルなどかけたら完成! お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 3種のきのこボール~たこ焼き風で~ 黒沢 学(本格手打 わへいそば) フレッシュトマトと魚介のしそ風味冷製ジェノベーゼ う・ど・ん 小西 晴稀(鉄板焼 ケルン) ガウラのニク 飯嶋 優太(肉 Bistro INOW&MONI) 豚しゃぶロール~旨み祭り~の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20