春キャベツと生ハムのインボルティーニ志村 和弘シェフのレシピ

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春キャベツと生ハムのインボルティーニ

コツ・ポイント

春キャベツはさっと湯がいて氷水で冷やし色よく仕上げる。
水からあげたら水気をよくふき取る。

2人前/調理時間:約10分
材料・調味料 分量 下準備
春キャベツ   3枚  塩ゆで 
生ハム   3枚   
ゴルゴンゾーラチーズ   20g  ※クリームチーズでも代用可 
生クリーム   20g   
盛り付け  
ピンクペッパー   適量   

作り方

  1. 1

    作り方 1

    春キャベツはさっと塩茹でし冷水にとる。
    冷えたらペーパータオルで水気を取る。

  2. 2

    作り方 2

    スライスした生ハムをキャベツの上に乗せ端から巻いていく。

  3. 3

    作り方 3

    3センチ幅に切り切り口を上にして盛る。
    チーズと生クリームを火にかけ溶かしたら皿に敷き
    その上に盛り付ける。

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