春キャベツと生ハムのインボルティーニ志村 和弘シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 春キャベツはさっと湯がいて氷水で冷やし色よく仕上げる。 水からあげたら水気をよくふき取る。 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 春キャベツ 3枚 塩ゆで 生ハム 3枚 ゴルゴンゾーラチーズ 20g ※クリームチーズでも代用可 生クリーム 20g ■ 盛り付け ピンクペッパー 適量 作り方 1 春キャベツはさっと塩茹でし冷水にとる。 冷えたらペーパータオルで水気を取る。 2 スライスした生ハムをキャベツの上に乗せ端から巻いていく。 3 3センチ幅に切り切り口を上にして盛る。 チーズと生クリームを火にかけ溶かしたら皿に敷き その上に盛り付ける。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 温かい桃のデザート『ペスケ リピエネ』 宮根 正人(Ostu オストゥ) 鳥ムネ肉のボイルとお野菜のサラダ 馬渡 剛(RISTORANTE La Ciau) 春野菜のカレーピッツァ モハマド リモン(タントタント台場) 春キャベツと生ハムのインボルティーニの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20