志村 和弘 シェフ
1990年イタリア トスカーナ州で修業,1993年静岡県沼津市にて「オステリア サジオ」をオープン2000年東京港区三田に移店し「トラットリア セレーナ」をオープン2002年ブティック社「四季のイタリアン」を出版2010年リニューアルオープン。
イタリア、トスカーナ州を中心に修業しオーナーシェフとして20年になります。
2002年には「四季のイタリアン」という家庭で作れるレシピ本を出版し好評を得ています。アットホームな雰囲気の中で楽しんで覚えて帰って実践してみて下さい。お待ちしております。
レシピ( 1-15件 / 25件 )
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新玉ねぎの豚バラ肉詰めローストのバルサミコソース
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新じゃがいもとサルシッチャのオーブン焼き
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春キャベツと生ハムのインボルティーニ
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アランチーニのクリスマスツリー
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味噌けんちん風 五島手延べうどん 豆乳風味
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きのこの豆乳ジャーマリネ
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さつまいもと生ハムのロートロ ゴルゴンゾーラソース
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インカの目覚めとイワシのミルフィーユ仕立て
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バターナッツかぼちゃのミルフィーユ仕立て
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オイルサーディンのフリッタータ トマトのスパイシーソース
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牡蠣とほうれん草の五島手延べうどん
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「皇海山 春の訪れ」スカイベリーのミルフィーユ仕立て
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栃木なすひかりの焼きリゾットととちぎ和牛モモ肉の低温ロースト
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自家製リコッタチーズのクリスマスカンノーリ
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栗きんとんティラミス