インドネシア・バリ風焼ビーフンカチェック フランシスカスシェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 強火で短時間で炒めるのがコツ。 2人分/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 ■ こだわり食材 筑西市産コシヒカリ米粉麺 200g 解凍して1分程茹でておく。 ■ 材料 油 30cc 玉子 2個 ムキエビ 12尾 ニンニク 10g みじん切り モヤシ 60g 人参 20g 千切り 小松菜 30g 食べやすい大きさにカット キャベツ 60g 食べやすい大きさにカット 味の素 4g 塩 4g コショウ 4g しょうゆ 4g 作り方 1 中華鍋に油を入れ、熱する。 2 香りづけの為にニンニクを炒める。 3 玉子を溶いて焼き、エビを入れる。 4 モヤシ、人参、小松菜、キャベツを半分くらい火が通るまで炒める。 5 米粉麺をほぐしながら炒める。 6 味の素、塩、コショウ、しょうゆを入れて、全体的に油が回ったら出来上がり。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています デトックス!!ベジタコライス 西谷 香菜(肉 Bistro INOW&MONI) ビックリ!まるごとキャベツのタンドリーカレー鍋 嶋倉 秀一(大山) 焼栄特製★激辛焼きそば 佐藤 寿樹(焼栄) インドネシア・バリ風焼ビーフンの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20