森のベリーとギリシャヨーグルトのパンナコッタ風佐藤 健太シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 難しいコツはありません。 10人/調理時間:約30分 材料・調味料 分量 下準備 ギリシャヨーグルト 4個 牛乳 500cc 生クリーム 120cc グラニュー糖 150g ゼラチン 15g フランボワーズリキュール 40g ミックスベリー 1p 作り方 1 1.ゼラチンを戻して牛乳、グラニュー糖と一緒に温める。 2 2.1を冷ましてからミックスベリー、ヨーグルト、生クリーム、リキュールと合えて冷蔵庫で冷やし固める。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 生ハムで巻いた筍とチーズ バルサミコソース 寺沢 竜洋(トラットリア・イタリア 目黒店) インペパータ ディ コッツェ (ムール貝のインペパータ) 中原 弘光(La fontana azzurra (ラ フォンターナ アッヅッラ)) 鶏もも肉とカブのロースト 塩レモンのソース 嶋倉 秀一(大山) 森のベリーとギリシャヨーグルトのパンナコッタ風の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20