ツナと木の子、フレッシュトマトのスパゲッティー高橋 雄一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ミックススパイスを使うことで旨味がアップ 2人前/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 スパゲッティ 200g 写真は全粒粉パスタ オリーブオイル 大2 玉ねぎ 30g キノコ 60g 好みのキノコ、数種類ある方が美味しい ツナ缶 1 トマト 1/2こ EXVオリーブオイル 適量 ミックススパイス 好みで適量使う ガーリックパウダー 10g オレガノ 6g クミン 3g フェンネル 3g ゴマ 10g 塩コショウ 少々 作り方 1 スパゲッティーを茹でる フライパンにオリーブオイル、玉ねぎを入れて炒める 2 キノコを入れ炒めて、塩(分量外)で炒める 3 ツナ、フレッシュトマト、ミックススパイスを加える 4 茹で上がったパスタを加え絡める、最後にEXVを混ぜる お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ウニの冷製スパゲッティ 笹森 通彰(オステリア エノテカ ダ・サスィーノ) 野菜たっぷり!白インゲン豆とパンのリボリータ 山田 慶介(熟成肉×WINE Trattoria Cordiale 人形町) 仔牛のサルティンボッカ 白ワインソース 岡部 光一朗(デルソーレ (DelSole)) ツナと木の子、フレッシュトマトのスパゲッティーの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20