超簡単!生ウニとスモークサーモンのパルテノカナッペ河合 将シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 特に難しいことはありませんがソースを作る際に焦がさないように。 1人/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 ギリシャヨーグルトパルテノ 1/2pc 軽く混ぜる クラコット 2枚 スモークサーモン 30g 一口大にカット ウニ 20g バルサミコ 30cc たまりしょうゆ 30cc 砂糖 5g 万能葱 2g 作り方 1 フライパンにバルサミコ、砂糖を入れ火にかけ、沸騰したらたまりしょうゆを入れ、軽くとろみを付ける。 2 クラコットにギリシャヨーグルトを塗り、その上にスモークサーモン、生うにを乗せ万能葱を散らす。 最後にソースをかけて完成! お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ぶりの照り焼き 黒沢 学(本格手打 わへいそば) 海苔と鶏挽き肉のこしょう揚げ チョリソー風 嶋倉 秀一(大山) おしゃれな筑前煮のゼリーよせ ごぼうのチップ添え 菅原 慎(Ristorante banchina) 超簡単!生ウニとスモークサーモンのパルテノカナッペの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20