超簡単!生ウニとスモークサーモンのパルテノカナッペ河合 将シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 特に難しいことはありませんがソースを作る際に焦がさないように。 1人/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 ギリシャヨーグルトパルテノ 1/2pc 軽く混ぜる クラコット 2枚 スモークサーモン 30g 一口大にカット ウニ 20g バルサミコ 30cc たまりしょうゆ 30cc 砂糖 5g 万能葱 2g 作り方 1 フライパンにバルサミコ、砂糖を入れ火にかけ、沸騰したらたまりしょうゆを入れ、軽くとろみを付ける。 2 クラコットにギリシャヨーグルトを塗り、その上にスモークサーモン、生うにを乗せ万能葱を散らす。 最後にソースをかけて完成! お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 大豆まるごと山梨産豆乳の豆汁 中村 孝明(中村孝明 貴賓館) じゃがいもの甘辛炒め 〜めかぶ和え〜 大塩 貴弘(クレインカフェ) 銀ダラの粕漬け 横須賀 載二(日本橋 舟寿し) 超簡単!生ウニとスモークサーモンのパルテノカナッペの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20