おつまみナッツ スパイス添え嶋倉 秀一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント スパイスを混ぜて分量通り混ぜることがコツ。香りと旨味をプラスして、やめられない止まらないタイプのクセになるおつまみです。 2人前/調理時間:約3分 材料・調味料 分量 下準備 ■ ナッツ材料 ジャイアントコーン 10粒 マカダミアナッツ 10粒 ■ ミックススパイス オニオンパウダー 小さじ1 白こしょう 小さじ1/3 にんにくパウダー 小さじ1/3 塩 小さじ1/2 作り方 1 ミックススパイスを混ぜ合わせます。 2 ナッツに添えて。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています タパス!里芋の生ハム包み 嶋倉 秀一(大山) スペイン発!マドリード風トマトモツ煮 カジョス カジョス 嶋倉 秀一(大山) パンプキンポテサラ モンブラン仕立て 嶋倉 秀一(大山) おつまみナッツ スパイス添えの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20