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1
アルミホイルで玉ねぎを焼く土台を作っておく
オーブンを200℃にセットする
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2
鉄板に土台の上に玉ねぎを置き200℃のオーブンへ10分間入れる
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3
反転させてさらに10分間
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4
反転させさらに10分入れると皮が真っ黒焦げになりますが大丈夫です
そのまま粗熱が取れるまで30分ほど置いておきます
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5
粗熱が取れれば玉ねぎの上から2cmの所を切り落とす
玉ねぎの上の部分は蓋として飾りで使うので別に置いておく
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6
上部を切り落とせば外側から2枚分の玉ねぎを残してスプーンを使いくり抜く
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7
器になった玉ねぎをココットにセットしておく
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8
取り出した玉ねぎの半分は別の料理に使ってください
残りの半分をさらに半分にして一つはみじん切り、
残りをくし切りにしておきます
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9
みじん切りにした玉ねぎとベーコンをバターでソテーします
塩コショウで味付けします
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10
溶いておいた卵に牛乳、生クリーム、コンソメひとつまみ、パルメザンチーズ一つまみ、
ソテーしたベーコン玉ねぎを入れる、最後に塩コショウで味付けする
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11
玉ねぎの容器にくし切りにした玉ねぎと先ほど作った卵液を入れ200℃のオーブンで
10分~13分焼き色が付くまで焼く
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12
焼きあがればお皿にのせてチャービルを飾り完成