ジャークチキン永戸 昭男シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント オーブンでも美味しくできますが炭で焼いたら香ばしさも出て美味しいです。 8人前/調理時間:約8分 材料・調味料 分量 下準備 おろしニンニク 大1 おろししょうが 大1 塩 20g コショウ 3g チリパウダー 3g オレガノ 3g 砂糖 小1 ジャークシージング(混合スパイス) 小7 玉ねぎ 半分 摩り下ろし パインジュース 250cc レモンジュース 30cc モモ正肉 2キロ 作り方 1 調味料を全部入れ、あとからレモンジュース、パインジュースを少しづつ入れ溶かしていく。 2 鶏モモ肉を1日漬け込む。 3 一日漬け込んだチキンをフライパンで表面を焼き、オーブンで8分焼く。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ローストビーフのトロピカルそうめん 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) カレー風味の鶏のから揚げ ギリシャヨーグルトタルタルをかけて 森本 英孝(アイワナドゥ岩戸) チキンレックのスパイシーミート詰めスープカレー仕立て 福田 繁春(ASIA-TEI Trang Tron(アジアテイ トラン トロン) ) ジャークチキンの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20