イタリアンバケットトーストサンド笹 敬子シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 秋の夜長に、ワインを添えて、バケットトーストサンドをどうぞ、手軽ながら満足感の高い美味しさです。 2人分/調理時間:約30分 材料・調味料 分量 下準備 バケット 8枚 バター 約80g ■ バケット(1) パルミジャーノレジャーノ 適量 なす 6切 半月にスライスし、オリーブオイルで揚げる。 しそ 2枚 縦半分にカット。 ■ バケット(2) トマト 6切 半月にスライス。 牛肉(薄切り) 4枚 塩コショウ、赤ワイン、オリーブオイルで炒める。 ドレッシング 適量 粒マスタード 適量 炒めた牛肉と合わせる。 作り方 1 バケットに、バターをたっぷりと塗ります。 2 1枚のバケットに、なすを3切れ乗せ、パルミジャーノレジャーノをかけ、もう1枚と共にトースターなどでこんがり焼き、しそをはさんでサンドする。 3 1枚のバケットに、トマトを3切れ、牛肉2切れを乗せ、もう1枚と共にトースターなどでこんがり焼き、具の上にドレッシングを掛けてからサンドする。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています グリーンピースのポタージュ 田中 達也(ビストロユイット) マスタード餅のイノシシつくね椀 磯村 悠介(Wa風本舗おやぢの台所) 秋を彩るキノコのイタリアンクロケット(ライス入り) 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) イタリアンバケットトーストサンドの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20