五島手延べうどんとクリームチーズのハニートリュフ中山 修シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 油で揚げた手延べうどんはビニール袋に入れて包丁の背で粉々に砕く。 1人前/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 手延べうどん 10g 半分に折る クリームチーズ 小さじ3杯 はちみつ 6g 作り方 1 半分に折った手延べうどんを180度の油で50秒ほど揚げる。 2 揚げた手延べうどんをビニール袋に入れて包丁の背で粉々に砕く。 3 バットに粉々に砕いた手延べうどんを引いて、クリームチーズを小さじ1杯分入れる。 クリームチーズにまんべんなくまぶす。(一人前3個) 4 小皿に盛り付け、上からはちみつをかける。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 寺島なすのコンポート バニラアイス添え 長岡 賢司(バール・トラットリア Tomtom 東向島店) もも七変化 野永 喜三夫(日本橋 ゆかり) イチゴとラズベリーのケーキ 土屋 英明(菜食志向) 五島手延べうどんとクリームチーズのハニートリュフの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20