出し巻き卵鎌田 雄志シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 焼き上がりに[巻きす]で形を整えると綺麗に仕上がります!! 3~4人前/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 卵(L) 4個 薄口醤油 小1 塩 少々 水 30cc 出汁の素(顆粒) 少々 サラダ油 少々 作り方 1 ボールメンキに卵、調味料を入れ泡立て器にて混ぜ合わせる。 2 フライパンに油をひいて、中火で焼きながら巻いていく。 3 食べやすい大きさに切り、器に盛り付ける。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 銀あんで作る出汁巻き玉子 佐藤 佑樹(銀座 凛) 玉子焼き 野永 喜三夫(日本橋 ゆかり) 出汁巻き玉子 月山 憲(神田 木花) 出し巻き卵の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20