色々なフルーツのゼリー寄せ田中 義麻呂シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 1,いろいろなフルーツをカットしてキルス酒とシロップをふりかけ1時間ほど冷蔵庫で冷やす。 2,鍋にすべての材料を入れ沸かす。蓋をして15分ほど蒸らす。キッチンペーパーで漉す。冷やしてから冷蔵庫で一晩休ませる。 3,器にフルーツを入れ、ゼリーをかける。 10人前/調理時間:約20分 材料・調味料 分量 下準備 ミネラルウオーター 800cc 白ワイン 200cc グラニュー糖 200g オレンジの皮 5枚 レモンスライス 3枚 ハーブティー 10g ゼラチン 12g 作り方 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています チョコレートケーキ(フォンダンショコラ風) 鈴木 一夫(ウェスティンホテル東京 ザ・テラス) ヨーグルトを使ったヘルシープリン 丸山 聖二(リストランテ コラッジオ) パイナップルのエキゾチックトルタとココナッツジェラート 中井 雅恵(縁~enishi~) 色々なフルーツのゼリー寄せの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20