ししPON!~いのししと野菜炒めを、ぽん酢につけて~黒沢 学シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ただでさえ家庭では、ほとんどお目見えしないであろうジビエ料理なので、とにかく簡単に作れるところから馴染んでもらおうと考えました。 2/調理時間:約7分 材料・調味料 分量 下準備 いのしし 100g レモン汁大1、酒大1でもんでおく 玉葱 100g ピーマン 100g 茄子 100g ぽん酢 180ml からし 適量 万能ねぎ 少量 作り方 1 材料は細く切りそろえます 2 フライパンに油をしいて、いのしし、玉葱、茄子、ピーマンと炒め、軽く塩コショウして器に盛ります、ぽん酢と薬味を用意して完成 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ラム肉の酒粕西京煮 黒沢 学(本格手打 わへいそば) 島根県・松江のお雑煮 嵐 貞喜(若竹寿し) 天丼 秋山 能久(六雁) ししPON!~いのししと野菜炒めを、ぽん酢につけて~の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20