赤玉ねぎのグレック高橋 雄一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント コリアンダーの香りの出し方 アントシアニンの色素の出し方 4人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 赤玉ねぎ 1/4個 小さくくし切り コリアンダーホール 15粒程度 オリーブオイル 大1 塩 小さじ1 グラニュー糖 小さじ1 赤ワインビネガー 大1・1/2 作り方 1 フライパンにコリアンダーを乗せ火をつけて香りを出す。 2 オリーブオイルを加え、温める、赤玉ねぎをさっと炒め、塩、砂糖を加える。 3 火を止め、赤ワインビネガーを加え、冷ます お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ブイヤベース 高良 康之(銀座レカン) 骨付き鶏もも肉のロースト 中田 耕一郎(レストラン ル・ジャポン) ハーブチキンの柔らかハム サラダ仕立て ゴマとカカオのソース 榎本 亮(葡萄酒キッチン La Qutaro) 赤玉ねぎのグレックの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20