赤玉ねぎのグレック高橋 雄一シェフのレシピ

お気に入りに追加

赤玉ねぎのグレック

コツ・ポイント

コリアンダーの香りの出し方
アントシアニンの色素の出し方

4人前/調理時間:約10分
材料・調味料 分量 下準備
赤玉ねぎ   1/4個  小さくくし切り 
コリアンダーホール   15粒程度   
オリーブオイル   大1   
塩   小さじ1   
グラニュー糖   小さじ1   
赤ワインビネガー   大1・1/2   

作り方

  1. 1

    フライパンにコリアンダーを乗せ火をつけて香りを出す。

  2. 2

    オリーブオイルを加え、温める、赤玉ねぎをさっと炒め、塩、砂糖を加える。

  3. 3

    火を止め、赤ワインビネガーを加え、冷ます

このレシピのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

写真を投稿する

赤玉ねぎのグレックの写真を投稿する

おいしかった!を写真でシェアしよう