秋鮭とキャベツのプッタネスカ高橋 雄一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント キャベツは焼く事で香ばしいさ、甘さを引き出す 秋鮭をコンフィにする時には、塩と砂糖同量、少々のニンニク、好みのハーブとピュアオリーブオイルで120℃20分 トマトソースは、玉ねぎ 大きめ1玉で1号缶のホールトマト(カンポグランデ)、塩で30分ほど煮詰め、裏漉し 4人前/調理時間:約20分 材料・調味料 分量 下準備 スパゲティーニ 320g ディチェコ NO11 秋鮭 160g 骨、皮とり一口大にカット(コンフィにしても良い) キャベツ 60g 一口大にカット ニンニク 小さじ1 刻む 鷹の爪 少々 イタリアンパセリ 小さじ1/2 刻む 白ワイン 少々 トマトソース 200g 黒オリーブスライス 30g ケイパー 10g ■ EXV アンチョビペースト 小さじ3 作り方 1 パスタを茹で始める。表記時間より短い7分 フライパンに、ニンニク、唐辛子、アンチョビ、を入れ火にかけ香りを移す 2 秋鮭、キャベツ、ケイパー、黒オリーブ、イタパセ、入れ白ワイン加え、アルコールを飛ばし、トマトソースを加える 3 出来上がったソースに、パスタを加え手早くまぜ、火を止めてからEXV お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ローズマリーのタリアテッレ 子羊の赤ワイン煮込み 高橋 雄一(orpo) さといものペースト生ハム包み 中山 信広(名物コロッケ コックマン) 魚介類と空豆のレモンクリームパスタ 山田 慶介(熟成肉×WINE Trattoria Cordiale 人形町) 秋鮭とキャベツのプッタネスカの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20